国家统计局 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

中华人民共和国第二届青年运动会四川·山西太原联络座谈会召开

发布时间: 2019-08-19 18:32 来源:新闻中心 【字体:

   
    817日上午,中华人民共和国第二届青年运动会四川·山西太原联络座谈会在太原龙城国际饭店召开。为感谢山西省统计局、太原市统计局在全国第二届青年运动会期间给予四川代表团的对口接待,二青会四川代表团召开座谈会,

  并赠送表扬信和锦旗。山西省统计局副局长王德才、太原市统计局局长何爱萍和省市统计局有关人员参加座谈会。 

   

  四川代表团副团长、四川省体育局局长罗冬灵表示,四川代表团在山西期间,受到了山西省统计局、太原市统计局亲人般的接待和家人般的照顾,为四川代表团顺利完成参赛任务、取得好成绩提供了有力保障。 

  四川代表团赠送表扬信和锦旗既是对山西省统计局二青会对口接待工作的认可,更是对山西统计系统工作和服务质量的肯定,展示了山西统计形象。