国家统计局 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

省统计局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效评价座谈会

发布时间: 2019-11-22 15:15 来源:新闻中心 【字体:

    
    1120日,山西省统计局召开不忘初心、牢记使命主题教育整改效果评价座谈会。省统计局主题教育领导小组副组长、办公室主任,局机关党委书记、一级巡视员卢永良参加会议。局机关各处室单位党员、群众代表参加会议。

  会议通报了山西省统计局主题教育整改落实情况,重点围绕整改问题、采取措施、整改进度、下一步整改目标和巩固提升措施进行了报告。应邀参会代表围绕活动开展情况畅所欲言,对省统计局开展主题教育工作成果给予高度评价,围绕局主题教育工作存在的不足、整改情况、取得的成效和如何巩固扩大主题教育成果提出了宝贵意见和建议。并现场对省统计局主题教育整改效果进行了书面测评。 

  卢永良一级巡视员指出,以整改落实成效评价座谈会为契机,把主题教育再向前推进一步,不断深化认识,强化行动自觉,明确阶段目标,持续发力整改,切实抓好整改落实,确保落细、落地、落到位,真正抓出主题教育的实效。 

  根据汇报情况,与会代表的诚恳谏言真实反映了情况,对推动山西省统计事业起到了积极作用。会议确定,下一步,按照省委要求,站在讲政治的高度,以强烈的责任担当精神,良好的精神状态,严谨的工作作风,持续抓好整改落实的各项工作,巩固深化主题教育的成果。山西省统计局将紧密结合管理实际,不折不扣落实好中央和省委主题教育部署要求,扎实推进整改落实工作。