国家统计局 |山西省人民政府 首页 繁体版浏览 移动版 +微信

省统计局局长张晓东一行春节前走访慰问干部职工

发布时间: 2020-01-23 12:10 来源:运城市统计局 【字体:

                      

“给大家提前拜个早年!”“要注意节日期间的安全。”“把值班制度落实好。”123日,腊月二十九,省统计局党组书记、局长张晓东,二级巡视员闫立铭等一行,走访慰问了正在工作的干部职工,向广大干部职工致以节日的问候。  

                                               

张晓东局长一行来到后小河办公区和统计办公大楼,向大家送上祝福,并与干部职工亲切交谈,了解工作情况、办公环境以及节日值班等情况,对大家一年来所付出的辛勤劳动表示感谢。他强调,节日期间的安全工作很重要,要严格按照中央八项规定要求,严格落实安全值班制度,认真安排好相关工作,确保全局干部职工度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。