国家统计局 |山西省人民政府 首页 无障碍浏览 繁体版浏览

张晓东开展春节走访慰问活动

发布时间: 2023-01-20 12:05 来源: 【字体:

虎带祥云去,兔铺锦绣来1月20日上午,省统计局党组书记、局长张晓东,党组成员副局长卫永杰、二级巡视员闫立铭一行走访慰问干部职工,带来局党组的关怀与温暖,并致以新春问候和美好祝福。  

张晓东一行到中小企业局办公区、统计大厦办公区,了解工作情况,亲切慰问干部职工,进行面对面交流,代表党组向干部职工致以新春的祝福和亲切的问候。对大家一年来为统计事业的发展做出的贡献表示诚挚谢意,祝大家新春快乐,身体健康,阖家幸福!张晓东强调,节日期间要加强应急值守,做好安全、保障等相关工作,全局党员干部牢记“三个务必”、践行“三严三实”,严格落实中央八项规定精神,共同携手营造清廉节俭、欢乐祥和的节日氛围

此前,闫立铭后勤服务中心人员开展节前安全检查,重点检查配电室、职工食堂、监控室、地下车库、宿舍小区、自行车棚等地。对水电运行保障安全、饮食安全、物业安全进行全面排查,对值班值守、安全管理和疫情防控措施落实情况进行详细了解和细致检查,督促落实主体责任,筑牢安全防线,全力营造平安、祥和的春节氛围。