国家统计局 |山西省人民政府 首页 无障碍浏览 繁体版浏览

我局第十三届中国统计开放日有奖竞答活动圆满结束

发布时间: 2022-10-24 11:57 来源: 【字体:

为深入开展“数说新时代,奋进新征程为主题开展第十三届中国统计开放日宣传活动,为进一步让社会公众认识、理解、支持政府统计工作,山西省统计局特开展网上有奖竞答活动。

此次活动受到社会各界和广大统计系统干部职工的高度关注和大力支持,参与者万余人次,同天答题者最高达700余人,题目涉及统计法、统计工作流程、统计业务范畴等,全方位反映统计工作。同时,有奖竞答活动与统计基层行活动相互结合,更使社会公众深刻了解统计工作,在全社会掀起了学习统计知识、了解统计工作、支持统计事业的热潮,不断推进山西统计事业创新发展。

活动截至2022年10月20日下午5时结束,在山西省统计局微信公众号和网站公布获奖名单。感谢社会各界对山西统计工作的厚爱和支持,我们将再接再厉,竭诚为您提供更加优质的统计服务。

附件:第十三届中国统计开放日有奖竞答获奖名单

第十三届中国统计开放日有奖竞答获奖名单.xls